Karotten-Lauchsalat mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Joghurt oder Sauermilch
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Senf (scharf)
  • 0.25 Teelöffel Kräutersalz
  • 3 EL Küchenkräuter, frisch (*) bzw.
  • 0.5 Teelöffel Getr. Salatkräuter
  • 1 Prise Curry
  • 3 EL Majo
  • 10 Walnüsse
  • 300 g Karotten
  • 150 g Porree

(*) Küchenkräuter jeweils nach Wunsch. Z. B. Schnittlauch, Borretsch, Petersilie, Pimpinelle, Thymian oder Liebstöckl, Estragon, Zitronenmelisse.

Die Ingredienzien für die Sauce durchrühren. Die Karotten direkt in die Sauce grob reiben, den Porree in sehr feine Streifchen schneiden und ebenfalls in die Sauce Form. Die Walnüsse vierteln. Alles vermengen. Fertig.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Karotten-Lauchsalat mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche