Karotten-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kleine Karotten
  • Salz
  • 4 Vollkorn-Lasagneblätter

Sauce:

  • 40 g Butter
  • 4 EL Vollkornmehl
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Emmentaler Käse
  • 2 EL Senf (körnig)
  • Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 4 EL Cashewkerne

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Karotten reinigen und im ganzen in kochendem Salzwasser 5 Min. gardünsten. Abgiessen und abrinnen. Lasagneblätter nach Herstelleranweisung machen und auf einem Geschirrhangl abrinnen. Aus Butter, Mehl und klare Suppe eine Einbrenn bereiten.

Schlagobers, geriebenen Käse und Senf unterziehen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Lasagneblätter so in eine gefettete ofenfeste geben legen, dass die eine Hälfte über den Rand hängt. Die Karotten auf die Nudeln legen, mit ein kleines bisschen Sauce überdecken und mit den gehackten Cashewkernen überstreuen. Die Nudeln überklappen und die übrige Sauce darauf gleichmäßig verteilen. Die geben in den Gasbackofen einschieben und backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karotten-Lasagne

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.08.2015 um 12:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche