Karotten-Lasagne mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Pk. Gr.Tomatendose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Karotten
  • 2 EL Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 Pk. Soße
  • 250 ml Milch
  • 250 g Lasagneblätter
  • 1 Blattsalat
  • 3 EL Essig
  • 1 Zucker

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, in 3 El. Öl andünsten. Das Faschierte unter häufigem Wenden mitschoren. Grob gehackte Paradeiser mit der Flüssigkeit einrühren, würzen, 1/2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Karotten von der Schale befreien, grob raffeln, in Butter andünsten, würzen. Etwas auskühlen, dann die Eidotter unterrühren. Die Soße nach Angabe mit Milch und ein Viertel l Wasser kochen. Eine große Gratinform mit 1 El. Öl fetten. Den E-Küchenherd auf 200 Grad vorwärmen. Lagenweise die Lasagneblätter, Hackmischung und die Karotten mit je ein wenig Soße hineingeben, mit Lasagneblättern und restlicher Soße bedecken. 40 Min. backen (Gas Stufe 3)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Lasagne mit Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche