Karotten-Langkornreis-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Naturreis
  • 500 g Karotten
  • 1000 ml Gemüsesuppe (2x 1/2 Liter)
  • Eine große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Als erstes bringt man einen halben l Gemüsesuppe zum Kochen. Der Langkornreis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 min gekocht. In der Zwischenzeit werden die Karotten sowie die Zwiebel kleingeschnitten und nach gut 20 min dem Langkornreis hinzugegeben. Anschließend den zweiten halben l Gemüsesuppe hinzfügen und regelmässig umrühren, da sonst der Langkornreis anbacken kann.

Kurz vor Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (Nicht zuviel, sonst wird das gesamte Essen ungeniessbar!) nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Langkornreis-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte