Karotten-Küchenkräuter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 375 g Staudensellerie (circa)
  • 2 Bund Küchenkräuter (frisch)
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 3 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 100 g Gouda
  • Lasagneplatten
  • Sonnenblumenkerne

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Karotten und Sellerie reinigen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Küchenkräuter abspülen und klein hacken. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 350ml Wasser sowie der Milch löschen, die klare Suppe untermengen und aufwallen lassen. Käse mit Kräutern in die Soße rühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Soße, Gemüse und Lasagneplatten im Wechsel in eine Gratinform einschichten, mit einer Sossenschicht abschliessen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen. Im Backrohr bei 180-200 etwa 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Küchenkräuter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche