Karotten-Kuchen

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Portionen: 10

  • 5 Eier
  • 100 g Honig
  • 250 g Karotten (Karotten); fein geraspelt
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)
  • 45 g Weizengriess
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 4 Messlöffel Biobin Bindemittel

Eier trennen. Eidotter mit Honig cremig rühren. Karotten und Nüsse vermengen. Griess, Backpulver und Biobin vermengen und beides in die Schaummasse rühren. Eiklar steif aufschlagen und nach und nach unter den Teig ziehen. In eine Tortenspringform (22 cm ø) Pergamtenpapier legen, Teig hineingeben und 60 min bei 190 °C backen.

Nährwerte je Stück:

Kilokalorien: 657

Kilojoule: 5, 7

Eiklar/g: 12, 7

Kohlenhydrate/g: 9, 3

Fett/g:

Viel Spaß beim Backen!

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