Karotten-Kren-Gervais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 150 g Gervais
  • 150 g Crème fraîche
  • 300 g Karotten
  • Kren (frisch gerieben, nach Geschmack)
  • Fleur de Sel mit Kräutern
  • weißer Muntok-Pfeffer

Für den Karotten-Kren-Gervais Gervais und Crème fraîche glattrühren, Karotten fein reiben und unterrühren. Frisch geriebenen Kren nach Geschmack untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Tipp

Karotten-Kren-Gervais passt wunderbar zu Karottenbrot oder Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Kren-Gervais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche