Karotten-Kohlrabi-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Karotten-Kohlrabi-Salat zuerst die Orangen
filetieren: Die Schale samt weißer Innenhaut abschälen und dabei den Saft auffangen. Dann die Orangensegmente aus den dünnen Zwischenhäutchen lösen und
auch dabei den Saft auffangen.

Die Karotten und den Kohlrabi waschen, putzen, schälen und in Stifte schneiden.

Die Petersilie waschen und fein hacken.

Die Karotten und Kohlrabi in einer Salatschüssel mischen,  salzen und pfeffern und die Orangenfilets und die Rosinen darüber verteilen.

Den Saft der Orange darüber gießen und mit Olivenöl beträufeln.

Den Karotten-Kohlrabi-Salat mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.



Tipp

Zu Ihrem Karotten-Kohlrabi-Salat passen anstelle des Petersil auch gehackte Haselnüsse ausgezeichnet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Kohlrabi-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche