Karotten-Kohlrabi-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Kohlrübe (geschält-gewürfelt)
  • 5 Stk Karotten (mittel-groß, geschält, gewürfelt)
  • 2 Kafeelöffel Gemüsesuppenpulver
  • etwas Wasser
  • 1 Stk Zwiebel (klein, geschält, gewürfelt)
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2-3 Eßlöffel Rama Cuisine
  • 1 Kaffeelöffel Petersilie (gehackt)
  • etwas Liebstöckelblatt (feingehackt)
  • etwas Mehl

Für das Karotten-Kohlrabi-Gemüse die gewürfelte Kohlrübe und die gewürfelten Karotten mit Wasser bedecken und mit dem Suppenpulver würzen und bissfest weichkochen.

Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter anlaufen lassen, mit etwas Mehl stäuben, mit Rama Creme fine aufgießen und mit der abgeseihten Gemüsesuppe aufkochen.

Gemüse, Petersilie und Liebstöckel hinzufügen und gut vermischen.

Tipp

Das Karotten-Kohlrabi-Gemüse lässt sich auch nochmals aufwärmen und schmeckt dann auch noch sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Karotten-Kohlrabi-Gemüse

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.09.2016 um 08:19 Uhr

    schmeckt aufgewärmt sehr gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.10.2015 um 11:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 22.04.2015 um 13:02 Uhr

    Ich geb noch Schmelzkäse in die Soße, gibt es bei uns zu Fleischlaibchen und Pürree, echt lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche