Karotten-Kohlrabi-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Paradeiser
  • 3 EL Obstessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; kaltgepresstes
  • 1 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch

Aus dem Essig, Öl, Paradeismark und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Karotten abspülen und sauber bürsten, die Kohlrabi an der unteren Seite abschälen (den oberen zarten Teil dranlassen). Beides auf einer großen Reibe reiben und in die Soße Form. Die Paradeiser abspülen, in Würfel schneiden und unterziehen. Alles zusammen mit Schnittlauch überstreuen und kurz durchziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Kohlrabi-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche