Karotten-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Brot (alt)
  • 8 Karotten
  • 500 ml Milch
  • Zitronen (Saft)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Rosinen
  • Zimt
  • gemahlene Nelken
  • Butter

Brotreste in Milch einweichen. Karotten in Scheibchen schneiden und in der Gemüsesuppe al dente gardünsten. Brot auspressen, mit den Rosinen unter die Karotten vermengen. Gratinform fetten und Gemüse einfüllen. Einweichmilch mit Honig, Saft einer Zitrone, Gewürzen zu einer Soße rühren, über die Karotten-Brot-Mischung Form. Mit Butterflöckchen besetzt eine halbe Stunde bei 200 Grad backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche