Karotten-Kartoffelbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Karotten
  • 50 g Kartoffeln
  • Öl (ein paar Tropfen)

Für den Karotten-Kartoffelbrei die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und weich kochen.

Das Wasser abgießen, mit dem Pürierstab pürieren und das Öl dazumischen. Man kann es auch nur mit Karotten machen, dann 150 g Karotten nehmen.

Tipp

Den Karotten-Kartoffelbrei gut abkühlen lassen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Karotten-Kartoffelbrei

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.09.2015 um 12:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 31.08.2014 um 16:30 Uhr

    Perfektes Rezept wenns mal schnell gehen muss :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche