Karotten in Sherry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 kg Karotten
  • 2 EL Butter
  • 1/8 l Sherry
  • 1 Bund Petersiel
  • Salz

Für die Karotten in Sherry die Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.

Den Petersil waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken.

In einem Topf die Butter heiß werdenl assen und die Karotten darin anbraten. Salzen und weiterbraten.

Nach ca. 5Minuten mit dem Sherry ablöschen und dünsten, bis die Karotten weich sind.

Die Karotten in Sherry mit frisch gehacktem Petersil bestreut servieren.

 

 

Tipp

Sie können für Ihre Karotten in Sherry auch einmal Kerbel anstelle des Petersils verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten in Sherry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche