Karotten in Senfsahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Karotten
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • 2 Eidotter
  • 3 Teelöffel Dijonsenf
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Karotten in Stifte schneiden.

Schlagobers mit Milch durchrühren und mit Salz würzen. Karotten hineingehen, ankochen und 8 bis 10 Min. fortkochen. Karotten herausnehmen.

Eidotter und Senf mit ein klein bisschen Sahnemilch mixen. Restliche Sahnemilch aufwallen lassen, mit Eidotter legieren.

Karotten in die Soße Form, zerkleinerte Basilikumblättchen zufügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten in Senfsahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche