Karotten in Marsala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Karotten (in Scheiben)
  • 3 EL Butter
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 3 EL Marsala Oder trockener Sherry

Die Butter zergehen, die Karotten beifügen, mit Salz würzen, auf mittlerer Flamme weichdünsten bis sie leicht braun werden, den Zucker und den Marsala hinzfügen. Auf kleinem Feuer bei geschlossenem Deckel gardünsten (dauert jeweils nach Alter und Qualität der Karotten zwischen 15 und 40 min).

(Rueegg/Feisst: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,

Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten in Marsala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche