Karotten in Marsala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Butter
  • 800 g Karotten
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Marsala (Süsswein)

Die Butter zergehen, die abgeschälten und in feine Scheibchen geschnittenen Karotten beigeben. Salzen und auf mittlerer Flamme weichdünsten bis sie leicht braun werden. Zucker und Marsala beigeben. Auf kleinem Feuer bei geschlossenem Deckel gardünsten (jeweils nach Alter und Qualität der Karotten zwischen 15 und 40 min).

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten in Marsala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche