Karotten im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten (Bund)
  • Salz
  • 1 Bund Salbei
  • 200 g Frühstücksspeck
  • Zitronenpfeffer

Karotten ausführlich abspülen und das Grün bis auf 1 cm entfernen. In kochend heissem Salzwasser etwa 5 min gardünsten. Salbeiblätter trocken abraspeln und von den Stielen zupfen.

Karotten auskühlen und mit Speck umwickeln. Dazwischen in Abständen die Salbeiblätter stecken.

Über einem aufgeheizten Bratrost rundum ca. 3 bis 4 Min. grillen. Mit Zitronenpfeffer bestreun und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Zubereitungs.Z:: 20 min

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche