Karotten-Gugelhupf 1941

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 200 g Karotten, roh; gerieben
  • 1 Ei
  • Salz
  • 0.5 Tasse Milch
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • Rumaroma; 1 Fläschchen
  • Zitronenaroma; 1 Fläschchen

Das Mehl mit dem Backpulver verquirlen und in eine geeignete Schüssel sieben.

Die geriebenen Karotten und alle anderen Ingredienzien (ausser Eiklar) nach und nach hinzfügen. Gut durchrühren.

Zum Schluss das Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unterrühren.

In eine Backform befüllen.

Bei 250 Grad 45 bis 50 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Gugelhupf 1941

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche