Karotten-Flan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 150 ml Gemüsesuppe (circa)
  • 250 ml Crème fraîche
  • 4 Eier
  • 2 Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter

Die Karotten reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. In Gemüsebouillon gardünsten, abschütten und zermusen. Nun mit Crème fraîche und Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Die Menge in ausgebutterte Förmchen Form und im Wasserbad bei 175 Grad 25 min gardünsten. Aus den Förmchen stürzen und mit Estragon garniert zu Tisch bringen. Passt gut zu Geflügelgerichten.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Flan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche