Karotten-Erdapfel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Karotten
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander (gemahlen)
  • Ingwer
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Bund Koriander (oder Kerbel)

Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, abspülen, kleinschneiden. In Hühnersuppe 20 min machen. Mit dem Schneidestab von dem Rührgerät zermusen, Sauerrahm untermengen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Koriander und Ingwer nachwürzen.

Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne bähen. Mit gehacktem Koriander oder evtl. Kerbel in die Suppe Form.

ca. 45 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Erdapfel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche