Karotten-Erdapfel-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Karotten (geschält)
  • 200 g Erdäpfeln (geschält)
  • 1 EL Gemüsesuppe vegetab. inst.
  • 0.5 Teelöffel Frutilose
  • 2 Teelöffel Butter
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 250 ml Wasser

Karotten in Längsrichtung vierteln, würfeln, in das bereits kochenden Wasser Form und bei mässiger Temperatur ca. 5 Min. lang vorgaren. Erdäpfeln kleinwürfelig schneiden und zu den Karotten Form. Alles weitere 12 bis 15 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden. Später der Suppenwürfel, Frutilose und Butter zufügen und den Eintopf mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Erdapfel-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche