Karotten-Erdapfel-Eintopf Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 md Karotten
  • 250 ml Wasser
  • 4 md Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (vegetarisch)
  • (natriumarm)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.25 Teelöffel Kerbel
  • 0.5 Teelöffel Liebstöckel
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Dosierlöffel Bindefix
  • (neutral)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

Die Karotten abspülen, von der Schale befreien und jeweils nach Maizena (Maisstärke) vierteln und kleinschneiden. Mit ein klein bisschen Wasser auffüllen u. Zugedeckt bei mässiger Temperatur etwa 10 Min. weichdünsten.

In der Zwischenzeit die Erdäpfeln abspülen, abschälen, kleinwürfelig schneiden und zu den Karotten Form. Weitere 15 min gardünsten. Daraufhin die vegetarische Gemüsebrueh, die Butter, den Cayennepfeffer, den Kerbel sowie den Liebstöckel zufügen. Nochmals kurz zum Kochen bringen und mit dem Bindefix andicken.

Mit der Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Erdapfel-Eintopf Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche