Karotten-Erdäpfel-Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel
  • 400 g Karotten
  • 40 g Leinsamen
  • Salz
  • Muskatnuß
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Pfeffer (risch gemahlen)

Für die Karotten-Erdäpfel-Puffer die Erdäpfel und Karotten waschen. Erdäpfel schälen, Karotten abschaben. Beides reiben und mit dem Leinsamen vermischen.

Die Erdäpfel raspeln, vorher etwas ausdrücken. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen und 10 Minuten stehen lassen.

Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, mit einem Esslöffel dünne Erdäpfelpuffer einlegen und von jeder Seite 3 Minuten backen.

Tipp

Die Karotten-Erdäpfel-Puffer eventuell mit einer Schnittlauchsauce o.ä. servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Karotten-Erdäpfel-Puffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche