Karotten-Erbsen-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Karotten-Erbsen-Gemüse die Karotten putzen, waschen, klein würfeln. In heißem, gesalzenem Wasser kochen, dann die Erbsen in Salzwasser überkochen.

Mehl in heißer Butter zu einer Einmach braun rösten. Mit wenig Wasser aufgießen, Karotten und Erbsen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Sauerrahm einrühren und das Karotten-Erbsen-Gemüse mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Das Karotten-Erbsen-Gemüse kann man auch portionsweise einfrieren und nach Bedarf auftauen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Karotten-Erbsen-Gemüse

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 25.08.2015 um 20:57 Uhr

    einfach und lecker, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche