Karotten-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Karotten; (junge Karotten),
  • Geputzt, püriert
  • 30 g Haselnüsse (fein gerieben)
  • 40 g Ahornsirup
  • 250 ml Wasser
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar (steif geschlagen)
  • Zimt (Pulver)

Die pürierten Karotten mit den fein geriebenen Haselnüssen mischen. Den Ahornsirup mit dem Wasser unter Rühren ca. 10 min lang machen. Auskühlen. Die Eidotter kremig rühren, unter das steifgeschlagene Eiklar heben. Alle Ingredienzien zusammenrühren. Mit dem Zimtpulver aromatisieren. Die Eismasse in die Form Form und im Gefriergerät ca. 3 Stunden gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Karotten-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche