Karotten-Eintopf mit Croutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Karotten (geschält)
  • 650 g Erdäpfeln
  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 4 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Curry
  • 2 Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer

Karotten und Erdäpfeln abspülen und kleinwürfelig schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Karotten und Erdäpfeln darin etwa 5 Min. andünsten. Zwiebeln abschneiden, dazugeben und kurz mitdünsten. 1 L Wassser dazugeben, gemüsebruehe untermengen und zum Kochen bringen. Ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze leicht wallen. Brot in Würfel schneiden. 1 El Öl erhitzen und die Brotwürfel darin anrösten. Mit Curry überstreuen und kurz weiterrösten. Petersilie abspülen und in schmale Streifen schneiden. Eintopf mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Petersilie überstreuen und die Croutons dazu anbieten.

Selbst Die Kids Mögen Das Gericht

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Eintopf mit Croutons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche