Karotten-Dill-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Karotten; bis die Hälfte
  • Mehr (abgeschält und in
  • Kleine Stückchen geschnitten)
  • 0.5 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 3 lg Knoblauchzehen
  • 2 EL Dill (eventuell mehr)
  • (getrocknet)

Die Karotten in ganz wenig Wasser weichdünsten bis sie al dente sind. Mit einem Mixstab bzw. im Handrührer zu einem Püree zubereiten. Den Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen und mit gepresstem Knoblauch und Dill nachwürzen. Schmeckt super zu Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Dill-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche