Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Öko-Karotten
  • 3 Schalotten; in kleinen Würfeln
  • 30 g Butter
  • 1 Teelöffel Rotes Currypulver
  • 250 ml Karottensaft; Reformhaus
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 500 ml Schlagobers
  • Salz
  • 1 Teelöffel Currypaste, milde
  • 50 g Tofu

1. Karotten abspülen, von der Schale befreien und würfeln. Zusammen mit den Schalottenwürfeln in Butter andünsten und mit dem Currypulver überstreuen. Mit dem Karottensaft sowie der Gemüsesuppe löschen.

2. Schlagobers hinzfügen und mit der Currypaste und Salz würzen. 15 min leicht wallen, zermusen.

3. Tofu in Würfel geschnitten hinzfügen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Curry-Süppchen mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche