Karotten-Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Karotten
  • 200 Stangensellerie
  • 1 sm Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • Olivenöl zum andünsten
  • 1 EL Petersilie (geschnitten)
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 70 g Mandelkerne

Die Karotten sowie den Sellerie in einer Bratpfanne kurz andünsten. Abkühlen. Alle Ingredienzien mit dem gedünsteten Gemüse in einen Handrührer oder evtl. eine Küchenmaschine Form und fein zermusen. Wenn notwendig, ein wenig mehr Mandelkerne für die Konsistenz hinzfügen.

html

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche