Karotten-Brokkoli-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Karotten
  • 500 g Brokkoli
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Curry
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Pk. Schlagobers (200g)
  • 2 EL Sossenbinder
  • Ingwer (gemahlen)

1. Gemüse reinigen und abspülen. Karotten in Stückchen schneiden, Brokkoli in Rosen teilen. Stiele kleinschneiden.

2. Gemüse im heissen Fett andünsten. Würzen. klare Suppe zugiessen. Zugedeckt etwa 10 min weichdünsten. Schlagobers zugiessen, zum Kochen bringen und binden. Abschmecken.

Dazu: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Brokkoli-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche