Karotten-Bohnen-Eintopf

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Portionen: 4

  • 100 g Bohnen
  • 750 ml Wasser
  • 375 g Schweinebauch
  • 1000 g Karotten
  • 500 g Erdäpfeln
  • 250 g Äpfel
  • 40 g Butter
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • 375 ml Wasser
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen abspülen, in dem Wasser 12 bis 24 Stunden einweichen, in dem Einweichwasser aufwallen lassen, etwa 1 Stunde gar machen.

Schweinebauch unter fliessendem Wasser abbrausen, abtrocknen, kleinwürfelig schneiden.

Karotten reinigen und von der Schale befreien. Die Erdäpfeln von der Schale befreien. Beide Ingredienzien abspülen, kleinwürfelig schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden.

Butter erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin braun werden lassen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln zufügen, kurz miterhitzen.

Das Fleisch mit Salz würzen. Karotten, Erdäpfeln, Äpfel und Wasser dazugeben, in 45 bis 60 Min. gar dünsten. Die Bohnen ohne Flüssigkeit in den Eintopf Form. Mit gehackter Petersilie überstreuen.

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