Karotten-Birnen- Frischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Karotten
  • 1 Birne
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Mandelkerne (grob gehackt)

Sauce:

  • 75 g Joghurt (3,5% Fett)
  • 2 EL Schlagobers (süss)
  • 1 EL Frutilose

Karotten von der Schale befreien und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren, von dem Kerngehäuse befreien, kleinwürfelig schneiden, mit den Möhrenstiften vermengen und das Ganze mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Joghurt, Schlagobers und Frutilose miteinander durchrühren, unter die Rohkost vermengen und alles zusammen mit den gehackten Mandelkerne überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Birnen- Frischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche