Karotten-Babbel - Erdapfel-Karotten-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln (abgeschält in Stückchen geschnitten)
  • 500 g Karotten (abgeschält in Stückchen geschnitten)
  • 500 g Speck (geräuchert)
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln und Karotten in einen Kochtopf Form und so viel Wasser hinzugießen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck darauf legen und Deckel schliessen.

Wenn die Gemüsehappen weich sind, zermusen und mit Majoran, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Speck in Portionsstücke schneiden und auf dem Püree anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Babbel - Erdapfel-Karotten-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche