Karotten-Apfelbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Joghurtbutter
  • 40 g Karotten
  • 30 g Apfel
  • 0.5 EL Dille
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Karotte
  • Karottenspiralen
  • 4 Sherryapfel
  • 0.5 Ciabattabrot

Karotten abschälen, fein reiben. Apfel abschälen, Haus ausstechen und in feine Würfel zerteilen. Dill abzupfen und grob hacken. Alles mit Joghurtbutter gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Ciabattabrot aufstreichen, mit Karottenspirale und halbierten Sherryapfel garnieren.

153 Kcal, 7 g Fett, 3 g Eiklar, 18 g Kohlenhydrate, 1, 5 Be (Broteinheiten)

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Apfelbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche