Karotten Apfel Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Karotten
  • 2 Mittelgrosse Säuerliche Äpfel
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 EL Feingehakter Mandelkerne
  • Gabriele

Die Karotten abspülen und schaben. Die Äpfel vierteln, abschälen und von dem Kerngehäuse befreien. Den Saft einer Zitrone mit dem Salz und dem Zucker ausführlich durchrühren, bis sich Salz und Zucker gelöst haben. Das Schlagobers kremig aufschlagen und mit dem Saft einer Zitrone vermengen. Die Karotten und die Äpfel in die Sauce reiben. Die Petersilie abspülen, trockenschleudern, kleinschneiden und mit den feingehackten Mandelkerne unter den Blattsalat heben.

Bis dann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten Apfel Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche