Karotten-Apfel-Marmelade Erntedank

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Säuerlicher, geschälter Sommer- Apfel
  • 250 g Karotten
  • 150 ml Wasser
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 500 g 2:1 Gelierzucker
  • 4 EL Honig
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 4 EL Honig

Äpfel und Karotten im Fleischwolf (10 mm Scheibe) zerkleinern, mit dem Wasser sowie dem Zucker aufwallen lassen. Abgeriebene Zitronenschale, das gewürfelte Fruchtfleisch der Zitrone sowie die Zitronenmelisse hinzfügen und nach Packungsvorschrift machen. Vor dem Abfüllen den Honig unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Apfel-Marmelade Erntedank

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche