Karnevals-Buffet: Würstchen im Schlafrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 1 Ei
  • 4 Bratwürstchen
  • 4 Scheiben Schnittkäse
  • 1 EL Snf
  • 1 EL Kren
  • 8 Streifchen Räucherspeck, durchwachsen

Den ausgerollten Blätterteig in vier Rechtecke schneiden, die Kanten mit Eiklar und die Teigoberfläche mit Senf und Kren bestreichen, dann mit Käse, Speckstreifen und Würstchen belegen. Den Teig zu einer Rolle formen und an der Oberseite mit Eidotter bestreichen. Bei mittlerer Hitze in etwa 35 Min. backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karnevals-Buffet: Würstchen im Schlafrock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche