Karnevals-Buffet: Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Germteig

Belag 1:

  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • Schinkenstreifen
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer (grob)

Belag 2:

  • 150 g Cervelatwurst
  • 250 g Paradeiser (Scheiben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano Oder Fertige Kräutermischung
  • 2 Rote o.grüne Paprikas
  • 100 g Käse (gerieben)

Belag 3:

  • 1 bowl Muscheln
  • 1 bowl Krabben
  • 1 Glas Sardellen
  • 1 bowl Paradeiser (geschält)
  • 1 EL Kapern

Belag 4 Kann Man Aus Den:

  • Resten machen

Der Teig wird nach der auf der Packung angeführten Anweisung gerührt und in 4 Teile geteilt. Jeder Teil wird in eine Tortenspringform oder auf ein Blech gegeben (er darf nicht zu dick sein!). Darauf die rohen Ingredienzien gleichmäßig verteilen, die Gewürze darüberstreuen und im Backrohr bei mittlerer Hitze ungefähr 25 Min. backen. Man kann auch Tk-Fertigpizzen mit den Belagvariationen verbessern.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karnevals-Buffet: Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche