Karnevals-Buffet: Pikanter Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Geflügelfleisch; gegart
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Becher Mandarinenspalten
  • Abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 1 Tasse Majo
  • 2 EL Schlagobers o. Büchsenmilch
  • Eventuell 1/2 mehr
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Pk. Mandelblättchen
  • Salatblätter

Das gegarte Geflügelfleisch in mundgerechte Stückchen zerteilen und mit den anderen Ingredienzien mischen, nachwürzen und ca. 1 Stunden durchziehen. Als nächstes in einer mit Salatblättern ausgelegten Backschüssel zu Tisch bringen.

Sonstiges : 1 Stunden Rastzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karnevals-Buffet: Pikanter Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche