Karnevals-Buffet: Garnelen-Eier-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Grosse Tk-Krabben (Garnelen)
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Majo
  • 1 Gläschen Weinbrand
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Tabscososse
  • Salatblätter

Majonäse mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Weinbrand und Tabasco pikant nachwürzen. In eine mit Salatblättern ausgelegte Schale die geachtelten Eier und die aufgetauten Garnelen Form und mit der Majonäse begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karnevals-Buffet: Garnelen-Eier-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche