Karla-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 3 EL Rum
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 3 Reihen Kochschokolade
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 EL Cognac

Für die Karla-Creme die Kochschokolade im warmen Wasser erweichen. Eidotter und Zucker schaumig rühren und Cognac dazugeben. Weiche Schokolade einrühren und Rum dazugeben.

Schlagobers und Eiklar steif schlagen und unter die Creme heben. Die Creme einige Zeit kalt stellen.

Tipp

Sie können die Karla-Creme alleine gemnießen, oder Sie können ein Kuchen damit bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karla-Creme

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.03.2015 um 06:01 Uhr

    supi

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche