Karin's Schokoladenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 2 Tasse Zucker
  • 200 g Butter (oder Margarine)
  • 3 EL Kakao
  • 3.5 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Milch
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Backpulver

Belag:

  • 100 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • 130 g Kokosette
  • 2 EL Kakao
  • 7 EL Kaffee, fertiges Getränk

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eier, Zucker und Fett cremig aufschlagen und mit den anderen Ingredienzien zu einem weichen Teig zubereiten. Diesen auf einem Blech zirka 30 Min. bei 170 °C backen. Auf den noch heissen Kuchen, den aus den restlichen Ingredienzien gemischten Belag aufstreichen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karin's Schokoladenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche