Karibischer Traum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 sm Papaya
  • 4 Himbeeren
  • 4 cl Orangensaft (frisch gepresst)
  • 8 cl Ananassaft (ungesüsst)
  • 1 lg Bananeneiskugel; (à 40 g)

Zum Garnieren:

  • 1 sm Cocktailspiess
  • 2 Himbeeren
  • 1 Scheiben Karambole

Papaya von der Schale befreien, Kerne weggeben, in Stückchen kleinschneiden. Himbeeren zu Püree machen.

Püreee mit den Säften im Mixer schütteln, in ein Longdrinkglas ausfüllen.

Bananeneis daraufsetzen. Mit Cocktail-Obstspiess auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karibischer Traum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche