Karibischer Obstteller

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Portionen: 4

  • 3 Papayas, entkernt, abgeschält
  • Und in Stückchen geschnitten
  • 3 Mangos abgeschält, entsteint
  • Und in Stückchen geschnitten
  • 0.5 Zitrone oder 1 Limette, Saft
  • 1 Frische Ananas, abgeschält un den Stiel entfernt
  • 250 g Schlagobers, frisch aufgeschlagen
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 EL Staubzucker
  • 1 Prise Vanille
  • 2 EL Rum
  • 20 g Grobe Kokosraspel

Die Früchte mit dem Saft einer Zitrone mischen. Von der Ananas 1 Scheibe zur Verzierung aufheben. Die übrige Ananas in sehr feine Würfelschneiden oder evtl. kurz mit der Küchenmaschine zerkleinern.

Crème fraîche mit dem gesiebten Staubzucker, Vanille und Rum gut durchrühren, folgend die aufgeschlagene Schlagobers unterziehen. Vorsichtig mit den Ananasstücken mischen.

Die Früchte mit der Ananassahne auf Tellern anrichten und mit Kokosraspeln garnieren.

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