Karibischer Fruchtsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Ananas; abgeschält, ausgehöhlt und in (klein)
  •   2 Apfelsinen; abgeschält und in Spalten
  •   1 Grapefruit; abgeschält und in Spalten
  •   2 Bananen; abgeschält in 1/2 cm dicken Scheibchen
  •   1 Mango; abgeschält, entkernt, in Streifchen geschnitten
  •   1 Papaya; abgeschält, entker
  •   Und in Streifchen geschnitten
  •   2 Limonen (Saft davon)
  •   2 cl Rum
  •   15 dag Frische bzw. getrocknete Kokosraspel
  •   3 Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Ingredienzien ausgewählt worden.
  2. In einer grossen Backschüssel alle Früchte sehr vorsichtig vermengen ohne sie zu zerdrücken. Saft und Rum dazugeben und vorsichtig darunter geben. Zudecken und im Eiskasten abgekühlt stellen. Vor dem Servieren jede Einheit mit Kokosraspeln und Minzeblättern anbieten.
  3. Gesamtes Kochbuch unter

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karibischer Fruchtsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.10.2023 um 17:18 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Liz
    Liz — 21.10.2015 um 09:56 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karibischer Fruchtsalat