Karibischer Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Ananas; abgeschält, ausgehöhlt und in
  • 2 Apfelsinen; abgeschält und in Spalten
  • 1 Grapefruit; abgeschält und in Spalten
  • 2 Bananen; abgeschält in 1/2 cm dicken Scheibchen
  • 1 Mango; abgeschält, entkernt, in Streifchen geschnitten
  • 1 Papaya; abgeschält, entker
  • Und in Streifchen geschnitten
  • 2 Limonen (Saft davon)
  • 2 cl Rum
  • 15 dag Frische bzw. getrocknete Kokosraspel
  • 3 Minze zum Garnieren

Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Ingredienzien ausgewählt worden.

In einer grossen Backschüssel alle Früchte sehr vorsichtig vermengen ohne sie zu zerdrücken. Saft und Rum dazugeben und vorsichtig darunter geben. Zudecken und im Eiskasten abgekühlt stellen. Vor dem Servieren jede Einheit mit Kokosraspeln und Minzeblättern anbieten.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karibischer Fruchtsalat

  1. Liz
    Liz kommentierte am 21.10.2015 um 09:56 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche