Karibischer Fruchtpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Eiswürfel
  • 20 ml Blue Curaçao
  • 20 ml Rum (weiß)
  • 20 ml Zitronensaft
  • 20 ml Limettensirup
  • 60 ml Maracujanektar
  • 60 ml Ananassaft
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Cocktailspieße

Für den Karibischen Fruchtpunsch 3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.

Curaçao, Rum, Zitronensaft, Limettensirup, Maracojanektar und Ananassaft dazu geben.

Den Mixer schließen und waagrecht ca. 10 Sekunden lang kräftig schütteln.

3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Karibischen Fruchtpunsch durch das feine Sieb dazugießen.

Mit einer Cocktailkirsche am Spieß und einem Trinkhalm servieren.

 

Tipp

Als Erweiterung des Rezeptes des Karibischen Fruchtpunsch macht sich auch noch ein Schuss Batida de Coco ganz herrlich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karibischer Fruchtpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche