Karibischer Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Henderl (gegrillt)
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • In dünnen Scheibchen
  • 2 Zwiebel
  • 1 piece Ingwerwurzel (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Äpfel (rotschalig)
  • 1 Orange
  • 2 Scheiben Ananas (geschält)
  • 1 Banane
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 3 Teelöffel Currypulver
  • 2 EL Mehl
  • 375 ml Hühnersuppe
  • 250 ml Kokosmilch (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer

Huhn häuten, entbeinen und würfelig schneiden. Speck in einer trockenen Bratpfanne braun rösten. Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe, abgeschälten Ingwer in Stifte schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Äpfel abspülen, achteln, entkernen und diagonal in Schnitze teilen.

Die Orange genau von der Schale befreien, in Scheibchen teilen und diese vierteln. Ananas in Stückchen, geschälte Banane in Scheibchen teilen und das Ganze Obst mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Fett glasig rösten, mit Curry und Mehl bestäuben, klare Suppe und Kokosmilch aufgießen und 5 Min. machen. Fleisch und Obst hinzufügen, weitere 5 Min. ziehen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Speck überstreuen.

Gurkenraspeln vermengt, Mango Chutney, gehackte Erdnüsse und frische Tomatenwürfel.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Karibischer Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche