Karibischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Salat:

  • 1 Rotblaettriger Salatkopf
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 5 Stangen Stangenzeller
  • 180 g Karotten
  • 0.5 Ananas
  • 100 g Datteln (frisch)
  • 60 g Walnüsse (gehackt)

Dressing:

  • 3 EL Mayonaise
  • 1 Limone, Saft und ger. Schale
  • 6 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Eine große Salatschüssel bzw. Servierplatte mit roten Salatblättern ausbreiten. Den Eisbergsalat zerpflücken, die Karotten reiben. Den Sellerie in schmale Scheibchen, die Ananas in Stückchen schneiden. Datteln entkernen und klein schneiden, die Nüsse hacken. Die Salatzutaten (bis auf die Nüsse) in eine geeignete Schüssel Form und vermengen. Die Dressingzutaten zusammenrühren und über den Blattsalat gießen. Den Blattsalat vermengen.

Den Blattsalat in die vorbereitete Backschüssel (Servierplatte) Form und vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karibischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche