Karibischer Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Babyananas
  • 2 Papayas
  • 1 Avocado
  • 80 g Kukuruz (aus der Dose)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

1. Ananas von der Schale befreien, in Längsrichtung vierteln und den Stielansatz entfernen. Papayas halbieren, entkernen und von der Schale befreien. Ananas und Papaya in mundgerechte Stückchen schneiden.

2. Avocado der Länge nach halbieren, Kern und Schale entfernen, ebenfalls abschneiden. Mit Kukuruz, Ananas, Papaya und 2 El Saft einer Zitrone vermengen.

3. Für die Salatsauce den übrigen Saft einer Zitrone (2 El), Olivenöl und Balsamessig-Essig durchrühren, herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Die Zitrus-Salatsauce unter den Blattsalat vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Karibischer Avocado-Salat

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 19.03.2015 um 10:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche