Karibische Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 2 Mangos (ca.1/2 kg Mangofleisch)
  • 1/2 Ananas (ca.1/2 kg Fruchtfleisch)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 Stamperl weißer Rum

Für die Karibische Marmelade Mangos schälen, vom Kern lösen, in Stücke schneiden. Ananas schälen, den Strunk entfernen, in kleine Würfel schneiden.

Beides in einen großen Topf geben, mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Gelierzucker vermengen. Erhitzen und 8 Minuten wallend kochen lassen. Rum hinzufügen und die Karibische Marmelade sofort in saubere Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Karibische Marmelade schmeckt auch ohne Rum sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Karibische Marmelade

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.11.2014 um 14:34 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche